Наши партнеры :

 АО "Волга"

АО «Волга» производит  газетную бумагу, предназначенную для печатания газет высоким и офсетным способами печати, для печатания книг. Используется промышленная переработка рулонов в форматные листы для специальной печати, для изготовления тетрадей и форм.

Технологический процесс на АО «Волга» начинается с лесной биржи - древесно-подготовительного цеха.Термомеханическая масса получается путем двухступенчатого размола пропаренной щепы на дисковых мельницах-рафинерах под давлением. Далее сгущенная масса отбеливается до белизны 62-65%. отбеленная термомеханическая масса после предварительного сортирования, очистки, деаэрации и тонкого сортирования поступает на бумагоделательную машину.Отлив бумажного полотна производится на двухсеточном формующем столе, где происходит формование бумажного полотна, затем –прессование бумажного волокна и его обезвоживание. Бумажное полотно, прошедшее процесс сушки, направляется на накат, затем на разрезается на рулоны требуемых форматов, упаковывается и складируется.

Отгрузка готовой продукции осуществляется железнодорожным и автомобильным транспортом.

Правдинский радиозавод

Научно-производственное объединение «Правдинский радиозавод» - одно из ведущих предприятий радиоэлектронной промышленности России, является преемником Правдинского завода радиорелейной аппаратуры (ПЗРА), основанного в 1959 году для производства радиолокационных комплексов.

1 июля 2014 года заводу исполнилось 55 лет.

За годы работы Правдинский радиозавод оказал заметное влияние на развитие отечественной радиолокации: более 3000 единиц радиолокационной техники было изготовлено и поставлено в войска, в страны ближнего и дальнего зарубежья. РЛК 5Н87 удостоен в 1976 году Государственной премии СССР.

В последнее время осуществляется выпуск модернизированных и новых изделий.

Предприятие значительно наращивает объемы производства продукции. ищет новые рынки сбыта, новые секторы.  Для успешного выполнения поставленных задач на заводе приобретается современное оборудование, проводится качественное изменение технологии производства, обновляется метрологическая база; возросла численность сотрудников, введен двухсменный режим работы. Кроме этого, произведен ремонт производственных и административных помещений, обновлены  коммуникации и построена третья газовая котельная для автономного газового отопления. Растет зарплата,  работник может получить беспроцентный заем, льготную санаторную путевку. Работающие во вторую смену обеспечены бесплатным питанием.

Сегодня можно говорить о гордости за настоящий день и с уверенностью смотреть в будущее.

АО «НПО «Правдинский радиозавод» приглашает выпускников Балахнинского технического техникума (со средним профессиональным образованием) обучаться в Нижегородском государственном техническом университете им. Р. Е. Алексеева по направлению от нашего предприятия на дневную форму обучения за счет средств федерального  бюджета.
По всем вопросам касательно поступления обращаться в отдел кадров  АО «НПО «Правдинский радиозавод» по адресу: Нижегородская область, г. Балахна, ул. Горького, д.34, каб. 248; тел. 6-96-16.

РОССИЙСКИЙ РЫНОК ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫХ ПЛЕНОК

ООО «Биаксплен»

Производство резиновых и пластмассовых изделий

Производство пластмассовых плит, полос, труб и профилей

Производство пластмасс и синтетических смол в первичных формах

Производство завода «Биаксплен» сертифицировано по системе Менеджмента качества ISO 9001. Сертифицированные лаборатории оснащены высокоточным измерительным оборудованием, позволяющим контролировать качество пленки в соответствии с международными стандартами. Арсенал лабораторного оборудования включает приборы для измерения газо- и паропроницаемости производства компании Mocon, которая является законодателем стандартов в сфере измерения барьерных свойств материалов.

ООО "БАЛАХНИНСКАЯ КАРТОННАЯ ФАБРИКА"

 Основные направления деятельности предприятия: производство переплетного картона; производство коробочного картона; производство гильзового картона. Рынки сбыта: Россия, Украина, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Туркменистан, Беларусь. Качество выпускаемой продукции подтверждается декларациями о соответствии качества, а также санитарно-эпидемиологическими заключениями.

Основное назначение переплетного картона –  изготовление переплётных крышек (переплётов) для книжных изданий, дипломов, архивных папок и экстравагантных коробок. Так же этот материал используется в качестве прокладочного материала при транспортировке различных изделий, в обувной, кожгалантерейной и швейной промышленности, в мебельном производстве.

 НиГРЭС им. Винтера.

Электростанции тепловые, теплоэлектростанции. Производство и распределение электроэнергии. Производит газы сжатые и сжиженные, кислород, химические вещества для охлаждения (хладагенты).                                                                                       

 

Пуск станции состоялся в сентябре 1925 года. Долгое время ГоГРЭС была ведущей в СССР по коэффициенту полезного действия, устойчивости энергоснабжения и экономичности. В 30-40х годах 20 века станция оставалась основным производителем электроэнергии для нужд Горьковской области.

С 1 января 2015 года НиГРЭС вошла в состав АО «Волга» и стала ее структурным подразделением. Двигаясь к основной стратегической цели снижения стоимости приобретаемых энергоресурсов производство ориентировано на модернизацию станции в части увеличения вырабатываемой мощности, с высокими параметрами надежности и экономичности.

ПКФ «Луидор»

Производственно коммерческая фирма «Луидор» - официальный партнер компаний «Мерседес-Бенц Рус» и «Фольксваген Груп Рус» по производству автобусов малого класса и спецтехники на базе автомобилей Mercedes Benz Sprinter и Volkswagen Crafter.

Также, производственно-коммерческая фирма «Луидор», является партнером Горьковского автомобильного завода. В кооперации со специалистами ГАЗа ПКФ "Луидор" производит широкую гамму спецавтомобилей и автобусов малого класса, расширяющих модельный ряд ГАЗовской техники.

На данный момент ООО ПКФ «Луидор» это: производственные подразделения в г. Нижний Новгород и г. Балахна, способные производить более 400 транспортных единиц в месяц, 2 экспериментальных производства для создания опытных и предсерийных образцов, собственное производство автобусных сидений и комплектующих, внушительные складские площади для материалов и готовой продукции.

Политика компании ПКФ "Луидор" - «компромиссом в области качества может быть только его улучшение». Персонал компании регулярно повышает квалификацию, обучаясь по европейским образовательным программам.

МФ "ОЛМЕКО" (г. Балахна)

 

Мебельная компания "Олмеко" Нижегородская область, г. Балахна.

ООО «Олимп - мебель» - современное производственно - коммерческое предприятие, оснащенное новейшим зарубежным оборудованием. Мы производим корпусную мебель из лучших материалов и используем в производстве только самую качественную фурнитуру.

На предприятии трудится более 300 человек, которые обеспечивают своевременные отгрузки нашим клиентам и поддерживают постоянное наличие всей продукции на складе. ООО «Олимп - мебель» ежегодно участвует в большинстве крупных мебельных выставок России, представители нашей фирмы посещают выставки за рубежом.

Специалисты компании повышают свою квалификацию на семинарах в Италии и Германии. Руководство предприятия уделяет особое внимание подбору кадров на вакансии деревообработки. Все это несомненно сказывается на качестве продукции «Олимп - мебель».

ЗАО «Реал – Инвест»

Производство газгольдеров - предприятие по производству газгольдеров (емкостей для хранения СУГ - сжиженных углеводородных газов) в р.п. Гидроторф Балахнинского района Нижегородской области. Проект соответствует одному из приоритетных направлений развития науки, технологий и техники в РФ, а именно его реализация поспособствует повышению энергоэффективности, энергосбережению. 

Copyright © 2016 - 2018, ГБПОУ "Балахнинский технический техникум"